Circo da Vida
 

Engole um seco
Disfarça as lágrimas
Muda o pensamento
Chorar não pode
A vida segue...
 
Assim vai ela
Ninguém saberá
Que a dor que há nela
Está quase a transbordar...
 
Sua vida é um circo
Onde ela é o palhaço
Sempre fazendo sorrir
Mesmo com tanto para chorar...
 
O povo quer sorrir
O povo quer o palhaço
Também para fazê-lo esquecer
Das dores da vida...
 
E segue ela
Sabendo que se fraquejar
Perdera o emprego

No circo da vida...



fotografia do meu amigo Alaor