Canção.

Ligo rádio deixo a canção entrar no meu coração...

Deixo a letra caminhar dentro do meu ser...

As palavras invadem a minha alma acalmado meu ser, traz a minha inspiração aflorar... Deixa o meu dia mais feliz meu sorriso mais solto... O canção que me faz bailar , deixa-me extasiante,permito que a vida siga melhor com a música a tocar...

Baile,cante,deixe a música entrar aos seus ouvidos, que a felicidade sobressaia...

Toque a canção do amor,toque a canção da felicidade, ouça a música...

Licia Madeira