Te amo em todas as primaveras

Autores: Poetisa Sol De Souza & Franco Per

Ao seu lado tudo é perfeito.

Acordando em seu peito,

Ouço seu coração ansioso,

Por mais um dia de primavera.

Ao seu lado vejo o florescer de meu amor.

E com a primavera nos convidando para amar.

Junto, diremos adeus ao inverno,

Pois agora sim, viveremos o nosso grande amor.

Que nos traz lindas recordações

Do nosso primeiro encontro que.

Aos beijos e abraços paramos o tempo.

Formando um laço.

Um laço de um abraço de sentimento puro.

Como um nó, que nunca à de desatar.

É nosso amor em plena primavera.

Temos o aroma das flores

Que impregnou em nossos corpos.

Nos amando na primavera

Nos eternizando em forma de flor.

Flor é pouco para meu amor,

Sinto no meu peito o jardim que se formou,

No meu coração você é a rosa mais bonita, que nele nasceu.

Tens um jeito especial, não tem outro igual.

Tu és o caule que me sustenta.

Em nosso bem vivido em reciprocidade descontraído,amor.

E você é a terra que aduba o nosso amor.

Pois solidifica a vida de um jardim florido na primavera.

Poetisa Sol De Souza & Franco per

D.A.R.L.9.610.1998

Poetisa Sol de Souza, Franco e per
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7058331
Classificação de conteúdo: seguro