bom dia linda rosa - Verdade Luz https://webmail.adv.oabsp.org.br/?_task=mail&_mbox=INBOX&_uid=14389&_part=2&_action=get&_extwin=1&_framed=1&_mimewarning=1&_embed=1

ELA E A ROSA
(Sócrates Di Lima)

Fui na minha roseira
E apanhei uma rosa,
com todas as pétalas, inteira,
uma linda flor cheirosa.

Esperei-a chegar,
e entrar na minha garagem,
Simples, mas, quis lhe presentear,
Talvez, uma sutil bobagem.

E ela me recebeu com um beijo,
daqueles de tirar o folego,
estavamos loucos de desejos,
Um apertado abraço, aconchego.

E a trouxe para dentro de casa,
dei-lhe a bela rosa,
num copo com agua rasa,
coloquei a bela flor charmosa.

Peguei-a pelo braço,
levei-a para a cama...
num gostoso e apertado abraço,
pus fogo naquela Chama.

E ela se acendeu feito fogo ardente,
em labaredas ela se pô a  se contorcer,
e na loucura dos beijos da gente,
ela gritou e suspirou sem folego de prazer.

E o amor gritou bem forte,
seus lábios pronunciaram a frase -Eu te amo,
e naquele instante, fez-me um homem de sorte,
que até agora seu nome eu chamo.

E ao ir-se embora,
levando a flor vermelha latente,
com multiplos beijos mordidos
saiu portão a fora, depois de um gole de água-ardente.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.