Majestoso amor primaveril

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em todas as primaveras, ei de te amar

Ao seu lado tudo é perfeito.

Acordando em seu peito.

Ouço as batidas do seu coração ansioso.

Nesse clima primaveril...

Nos trazendo lindas recordações:

Do nosso primeiro encontro que,

Aos beijos e abraços paramos no tempo.

Formamos um laço que não se desata.

Solidificado é nossa união.

Foi entre os perfumes das flores,

Onde consumamos nosso amor.

Temos o aroma das flores

Que impregnou em nossos corpos.

Nos amando em todas primaveras,

Nos eternizando em forma de flor.

Mesmo em mudanças de estações,

Nossos sentimentos Jamais mudará.

Pois carregamos em nossos corpos e almas,

O rastro suave das flores pairando no ar.

E o aroma mais sedutor exalar.

09/09/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7059237
Classificação de conteúdo: seguro