Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CUIDADOS COM A MENTE

O cuidado com a mente

Não é uma coisa atoa

Portanto fique ciente

Se quiser ter vida boa

Observe atentamente

Ela reina onipotente

Em todo o ser da pessoa.

....................................

Ao sentir-se abalado(a)

Confusões no pensamento

Com medo e angustiado(a)

Não se desliga a contento

Dorme mal, fica estressado(a)

Vá ao psicólogo(a) prezado(a)

Evite este sofrimento.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/09/2020
Código do texto: T7059684
Classificação de conteúdo: seguro