APENAS UM BOM DIA POR E-MAIL

Oi amore.

Durmiu bem?

O bracinho como está?

Um beijinho pra passar.

Que o dia seja maravilhoso.

Eu sonho com você.

O que me tens a dizer?

O meu coração está acordado.

Estou bem esperto,

de braços abertos

e olhos em ti vidrados.

E ao pensar

em você acordando

pela manhã na cama

se espreguiçando

eu irei andando.

Meus anseios

te envio em emails.

E os desejos!

Você em meus braços,

assim me refaço

Mil beijos

Rs t..... a pensar em você.

19 de Outubro de 2007

06:55

Alceu Valença... como dois animais música de fundo