Coisas Simples...
Tudo já está mais claro,
o sol saiu lá fora,
e a lua já foi embora,
levando com ela a tristeza e a dor.
As rosas desabrocharam vida.
As borboletas voaram livres.
Os passarinhos cantaram contentes....
E eu, pude ver as coisas simples da vida.
É tão bom apreciar a beleza das coisas simples...
A vida dos pássaros,
a delicadeza das flores...
A natureza toda,
sorrindo para mim.
Pra que se reprimir?
Há muita vida lá fora.
Parem de perder tempo com o luxo material, se toda beleza imaterial, está la fora, á sua espera....