Uma carta de amor para a adolescência

Autora: Poetisa Sol De Souza

Não te escrevi antes, pois estamos juntos,

Brincado na rua, de olhares ingênuos,

Mas depois de alum tempo, sabíamos o que significava.

Amávamos estar sempre juntinhos.

Lembra? Mesmo não brincando, ficávamos,

De conversinhas e risas soltas, do nada...

Nossas mães, ficavam preocupadas,

Pois ficávamos horas e horas juntos.

O dia que sai de mudança para outro Município,

Me escondi no carro para não vê-lo com seus olhos marejados.

Pois eu chorava muito, e não conseguiria, despedir-me de você.

Foi quando descobri: era mais que amizade de ambos os lados.

O tempo foi passando...

Perdemos o contato.

Mas jamais esqueci de você,

Pois em meu coração,ficou.

Em minha memoria feito um porta retrato.

Entrego a tí essa carta em mãos. Ass: Seu primeiro amor.

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 13/09/2020
Código do texto: T7062051
Classificação de conteúdo: seguro