Fantasy - Community - Google+ | Gif bonito, Imagens góticas, Imagens  perfeitas

Coragem e Docilidade

Não traga sua pusilanimidade
Para embrenhar na minh’ alma,
Tenho coragem e docilidade,
Com meu ânimo tenho calma.

Sei do hoje, vivo com alegria!
Afasta de mim o seu desespero,
Não amarrote a minha poesia ,
Minha inspiração é tempero.

Do que adianta o temor?
Não quero saber da sua covardia!
Sou Flor do Amor!
E o amor não se entedia .

Enfadada serei flor despetalada,
Não continuarei a perfumar.
Não desejo essa agonia,
Prefiro no otimismo vibrar.

Abra sua cortina!
Sorria! Faça prece,
O corajoso não esmorece,
Viva feliz a sua sina.


Rosa Ambiance
**** ***** *****


Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Gifs, Flores em png,  Imagens de feliz pascoa




Só Deus Sabe

Minha missão, cumprirei,
E a Deus prestarei contas.
Minh'alma já vive pronta,
Só a hora que não sei...

Jacó Filho



barras separadoras flores verdes - Buscar con Google | Vaporwave art, Art,  Flower frame
 

Obrigada Mestre Jacó - Rosa Ambiance


 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/09/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7063057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.