Bahia linda

- O Carlitos, Jaz de pé?

- Sim Helena, Salvador nos chama até.

- Pelos trios vou correndo, suas delicias ir comendo.

- Mas a noite sou bom moço, a igreja de bom gozo.

O farol de paranoias,

Um provar que hoje aflora;

Um chamariz para os turistas, a baianinha toda de listas.

E preparando o bolinho frito, sempre aos seus risos.

Vivendo modos, em tamborim.

Sendo o preceito do meu Bonfim,

De capoeira vivendo a beira.

Sendo o escudo do grande trufo,

O carnaval experimental,

Desta Bahia fenomenal.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 15/09/2020
Código do texto: T7063776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.