<< Nascente e poente >>

Entre o nascente e o poente
Eu me insiro nesse espaço.
Quanto mais conheço gente
mais longo é o meu abraço.

Se o sol pra todos nasceu 
E cada um tem sua parte.
Vou pegando o que é meu
e levando a vida com arte.

Para que eu não esqueça
e não fique sem nenhuma.
Vai que ele desapareça
e ai ninguém se arruma.

Seguro o que é meu agora
Bem cedinho no nascente.
Antes que ele vá embora
E se esconda no poente.

Garantir o meu quinhão
Melhor é não dar bobeira.
Pra esquentar um coração
Amor e sol a vida inteira!




Hellidon - Daventry
Northampton - England 
2007/10/23





www.donjotta.com



Donjotta
Enviado por Donjotta em 23/10/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T706390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.