FELICIDADE

FELICIDADE

Se você deseja ser feliz,

Sem saber que caminho seguir,

Ouça seu coração que lhe diz:

Fazer o bem e do mal fugir.

Só assim encontrará a paz,

Pois é a trilha da bondade,

A única que o faz capaz,

De encontrar felicidade.

Todo bem de que fizer uso,

Do amor que der sem restrição,

Colherá retorno profuso,

De tranquilidade e redenção.

Agindo assim, esteja certo,

Só fará o bem, sendo capaz,

De levar aos que estão perto,

Tão só Meu amor e Minha paz.

MDLUZ

16/09/2020

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 16/09/2020
Código do texto: T7064633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.