Do Cajú à Rapadura!!!

Do Cajú à Rapadura..da.Cajuína

à doce Garapa. .

Bendita Macaxeira...parceira

do saboroso Queijo Coalho...

o  degustar sertanejo..

e o Velho Chico ?.carregando

sonhos em suas águas ...

e Lá na Serra o Mandacarú

floresce avisando da chuva

no Sertão!

Sertão esse que ver a menina

enjoar da boneca deixando claro

que chegou amor no Coração !

e vem vc Mulher linda e Simples

agradecer sua formusura...e o fato de ser Nordestina...

Que bom num momento tão triste

um Agradecer à vida!

Autor...Birama..17/09/2020

Birama
Enviado por Birama em 18/09/2020
Código do texto: T7066030
Classificação de conteúdo: seguro