ONTEM

ONTEM

Ontem as luzes se apagaram

Destroços e cacos jorraram

Coração partido se iludiu

Em andanças mil...

Entre amores desemcapados

O destino assim desenhou a

Dança da solidão!

A rua chorou e o inverno chegou

A criança partiu e não voltou

Tudo ontem..

Hoje as luzes fertilizaram

Os pares se encontraram

A rua limpou a lama do ontem

O coração bateu forte

A criança nasceu no céu!

Hoje as flores brotaram!

A chuva choveu amores do ontem

Amanhã quem sabe o Sol voltará

Pintar arco-íris de amores

Na tela do hoje!

Autora: Madzia Salazar -

Abril/2007

www.madzia.salazar.nom.br