Jardim de Sentimentos

Se pudesse deleitar-me em um jardim,

Plantaria afetos pra mim,

Nada de um jardim de flores,

Mas me contemplaria com alegrias, e as dores,

Regozijaria de felicidade e satisfação,

Ao olhar a imensidão dos amores, desamores,

Da leveza, do pesar...

Com um olhar de quem tenta contemplar cada estação,

Ora felizes, ora tristes,

Afinal, somos criaturas brotadas de sentimentos,

Que percorrem às veias de nossa existência,

Sentimentos que nos tornam humanos,

Sentimentos que nos tornam diferentes dos anjos,

Sentimentos que nutrem à alma e nos fazem emergir.

Deleito-me assim, num Jardim de sentimentos, todos pra mim.