Casei- me

Tenho o prazer de anunciar

A voces

Que hoje

Casei- me

Casei- me com a felicidade, com o amor

Proprio, com a fidelidade.

Fidelidade

A mim mesmo, de olhar-me todos

Os días no espelho

e dizer-me

Obrigado meu Deus por existir,

Por amar- me completamente,

Por enxergar meus defeitos

E aceitar- me tal qual como sou

Um homem apaixonado e sonhador

Casei- me

E neste casamento nao se permite

Divorcio e nem separacao

Porque casei - me inteiramente

Com todo o meu coracao!!!

Simplesmente, casei-me

Comigo mesmo!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 22/09/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7069860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.