Um lugar aconchegante (26.09.2020)

Todo ano uma saudade fica

Muita preparação

Para dois dias de apresentação

Que parecem passar mais rápido do que

O tanto que queremos!

Muitos por aqui passaram e muitos ainda virão

Porém, temos aquelas amizades guardadas no coração

E, pelo visto, é pra sempre, viu?!

Gosto da ideia de fazer parte desse lugar desde praticamente seu começo

Cada ano é uma saudade diferente.

E digo isso porque é verdade!

Todo ano, ao lembrarmos da maior produção desse lugar lindo

Sentimos saudade de um jeito diferente porque as experiências

Que tivemos em cada uma foi diferente e única!

Nostalgia ao ouvir as músicas, assistir aos vídeos

E lembrar de tudo que havia por trás daquele palco.

Dizem que um mágico não revela seus truques para não perder a graça

Mas parece que quanto mais sei o que acontece naquela coxia,

Mais lindo tudo fica.

Aquela valsa que continuamos apesar de tudo,

A criação de um momento que palavras não dão conta

O tempo todo que dedicamos é gratificante!

Acho que isto já deixou de ser um poema

Para ser algo de um teor mais espontâneo,

Mas o que quero dizer é que a experiência é linda

E o coração se alegra ao lembrar de cada uma.

Mais ainda na esperança de viver outra!

Paulia B. Sousa

Paulia Barreto
Enviado por Paulia Barreto em 26/09/2020
Código do texto: T7073136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.