E A VIDA CONTINUA... MESMO APÓS A PANDEMIA.....

APÓS ESSA PANDEMIA...

C om certeza tudo será diferente pelo mundo afora...

O nde há fartura com certeza não haverá quem compre...

M as com certeza terão que vender bem barato tudo!!!

C erto de que a China lucrou demais com tal pandemia...

E les liberaram tal virus fabricado em seu laboratório...

R estos de seus morcegos e ratos que eram portadores...

T razendo ao mundo tal desgraça para matar milhões...

E sse resultado esperado não aconteceu como queriam...

Z elando para que o seu povo pudesse liderar o mundo...

A ssim comercialmente ser imbatíveis em todos os itens!!!

A ssim se programaram em fabricar até vacinas para vender!!!

V ários países bem melhor aparelhados fizeram a sua parte...

I nvadem o mercado das vacinas a preço de custo em geral...

D os chineses 60 milhões de vacina só São Paulo comprou...

A s demais regiões do Brasil estão comprando da Rússia!!!

C om certeza as vacinas chinesas serão como ventiladores...

O nde chegaram no Brasil e não funcionaram em lugar nenhum...

N ão era necessário tais ventiladores para os casos não graves...

T anto que nos casos graves o remédio mais barato resolveu...

I rritando todos os laboratórios americanos que queriam vender...

N ão apenas os seus produtos como desacreditar o tal nosso...

U m produto fabricado na Índia mas com tecnologia brasileira...

A tualmente devido o produto curar e resolver esta 5 x mais caro!!!

D ifícil acreditar na tal ciência da OMS que falhou várias vezes...

I mplementaram nas cabeças de nossos governadores tal fato...

F izeram tanta propaganda contra o tal hidroxicloroquina e dai...

I ndicaram seus remédios e de nada adiantou pois não salvaram ...

C om certeza aqueles que morreram já estavam mórbidos a tempo...

I mpossível salvá-los com tais produtos que apenas remediam

L evando os incautos a comprar e de nada adiantar para salvar???

P ois agora veremos quem realmente resolve essa parada dura...

A ssim como salvar o país de uma derrocada comercial a frente..

R eparando o mal que fez a economia brasileira que estagnou...

A ssim como não salvaram os 200 mil mortos como nos USA???

O nde por aqui só não foi mais pois os que tinham que morrer...

S e foram sem que tais governadores fizessem a sua parte!!!

F alaram mal do governo federal que lhes deu o dinheiro mas...

R eles contratos feitos mas não fizeram nenhum favor a ninguém...

A ssim desviaram 2/3 das verbas do governo para seus bolsos...

C om certeza vão usar para eleger seus prefeitos e vereadores...

O nde o povo paga a conta e como gado vai para o matadouro.,..

S em noção votar nesses corruptos e sanguessugas que são!!!

Nota do autor:- Com tenho 75 anos não preciso votar e nem pretendo pois não há nenhum candidato que preste para prefeito ou vereador nesse momento ... são todos os mesmos de sempre!!!!