Se o domingo está nublado.

Se o domingo está nublado,

olho meu próprio umbigo;

fico zangado comigo -

vou ficar só deitado?

A vida lá fora me chama.

"-Vem, Bispo! Vamos andar,

ou talvez pedalar?

Xô, preguiça! Sai da cama!"

#bispoeta