NAS ASAS DA LIBERDADE

Como as aves, os poetas precisam de liberdade,

para poetar com inspiração, ou mesmo com piração...

E que seja com inspiração, e não uma conspiração,

mesmo que cause certa transpiração...

NAS ASAS DA LIBERDADE

Marcial Salaverry

Nas asas da liberdade,

a poesia leva felicidade,

fala de saudade,

e também de fraternidade,

de ser livre tem necessidade,

tanto a poesia como o poeta...

Só querem liberdade...

Liberdade para soltar seu talento,

que nunca está lento,

e sua capacidade de amar,

tendo sua poesia

e também sua energia

para a todos doar,

e assim nunca deixa de poetar...

Fazendo poesias na vida,

e da vida uma eterna poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2020
Código do texto: T7076118
Classificação de conteúdo: seguro