Hokage

Nas batalhas de suas muralhas,

Nas guerras de feras;

Na montaria de sua infantaria,

Ou na carpintaria de sua família.

Na guerra shinobi, ou no mundo de flores;

Na Santa Maria, ou no inferno em feridas;

Na casa do filho,ou enquadrando um ladrilho.

Sendo o fomentado, do Hokage alentado.

Piores do crime, onde o mundo oprime;

O Esgrimes talentos, de momentos Acalentos;

Dos fadados fatos, dos mesmo infartos.

Das coroas de Noronha, as cavernas de Batu;

Dos rochedos de Lechuguila as Cuevas de Acsibi;

Sendo de Mármore seu condão, muralhas fortes de Brandão.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 02/10/2020
Código do texto: T7077592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.