COMO UM RAIO DE SOL

Como um raio de sol, chegaste a mim,

Para me aquecer e me oferecer amor,

Meu coração acelerou, eu me aqueci,

E me entreguei a ti com muito fervor.

Vieste ter comigo para me provares

Que me amavas, sem nada te pagar,

Ofereceste teu amor, sem me usares

Tua atitude é digna para eu te amar.

Como um raio de sol, me iluminaste,

Deste mais brilho à minha cruel vida,

Deste-me o rumo, não me deixaste,

Foste sempre uma dedicada amiga.

Enquanto o sol existir, o meu amar

Será tudo o que te posso entregar,

Esperando que aceites este amor

Que eu guardei para ti com ardor

Como um raio de sol, és brilhante,

Manténs meu corpo assim quente,

Evitas que me considere demente,

Mantendo o meu amor constante,

Ruy Serrano - 02.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077880
Classificação de conteúdo: seguro