A ARTE DE ESCREVER

A arte de escrever não morre jamais é como o dia e a noite, simplesmente vão e vêm guardando em nosso baú de memórias diversos contos, alguns segredos e sem medos quando lembrados são transportados para um simples pedaço de papel e nos faz tão bem... me sinto de alma lavada, nos tempos atuais algo difícil de se fazer, então nada de rituais ou orações, responsabilidades e preocupações, apenas respiro, reflito e libero as emoções guardadas, onde personagens reais ocupavam minhas horas e sem perceber viraram as páginas por meses e anos quem sabe demonstrando vontades e atitudes, qualidades e virtudes, sempre somadas a vida que hoje desejo ter... onde agradecimentos são desnecessários , não criamos cenários, seremos apenas sinceros com nossos próprios sentimentos. Continuamos vivos diz a lei universal, seja no plano físico ou espiritual, onde seja eterna a vontade do poeta ou de nós simples mortais, vivendo e escrevendo, suas lutas e seus amores, sua fé, seus dissabores, pois arte de escrever não morre jamais é como o dia e a noite, simplesmente vão e vêm...

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 04/10/2020
Código do texto: T7079079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.