ANJO QUERUBIM

Quero sentir o céu azul me adentrar;

Ouvir o som do barulho do mar;

E, o vento a me circundar inteiro;

Para caiado me deitar nas areias;

Como se fora a vez derradeira;

Em baixo dos coqueirais, sentir...

Brisa, vento, sopro, vento...

O sopro de vida em mim;

Ao olhar pássaros a voarem;

Barcos a nadarem com o balanço;

Transeuntes a caminharem;

Cores a dançarem por mim;

Vida que alegre amanhece...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/10/2020
Código do texto: T7079129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.