O ALPINISTA

Ali o vento sopra suave

Pautas musicais sem claves,

O mundo se apequena, ensina

Lá no alto essas colinas.

O alpinista ri e abre os braços

Num belo gesto de ternura.

Poderia vigiar-nos os passos

E propor-nos sua candura.

Ali o vento sopra suave

E toda visão se agiganta.

Olhar de cima talvez chave

Para fruir do que se canta.

Para Verdana Verdannis.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7080742
Classificação de conteúdo: seguro