SUA AMIGA POESIA

Retorno com força total

a estes momentos de êxtase

escrevendo como um louco

faz parte, dormindo pouco

para transpor em palavras

a sinceridade que por tantos anos

ficou perdida, em pausa, esquecida...

Vou somente dizer obrigado,

expressando somente verdades

sem necessidade de despedida

Sim retorno pra ficar em ritmo acelerado

expondo todas as minhas vontades

que um dia foram ousadas e sentidas

Agora, enfim estão todas em meu versos

que dizem: fique sossegado, chega de nostalgia

venho sempre pra lhe acompanhar poeta,

sua amiga poesia.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 08/10/2020
Código do texto: T7082345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.