ESTOU TE ESPERANDO!

AMANHÃ NÓS PODERÍAMOS MUDAR O ESTILO

AO INVÉS DE FALARMOS DE AMOR OU DE DOR,

VAMOS SATIRIZAR.

VAMOS FAZER GRAÇA,

BRINCAR,

FAZER PIRRAÇA!

SORRIR É DE GRAÇA!!!

VENHA PARA MIM

COM AR DE GRAÇA

VENHA!!!

VENHA...

DAR O AR DA GRAÇA,

PARA ME FAZER FELIZ

COM TUA PRESENÇA.

VENHA!!!

VENHA FEITO VENTO QUE PASSA,

QUE DEIXA,

QUE LEVA.

VAMOS ELEVAR,

CONTRADIZER TUDO,

VAMOS VIAJAR

NAS ONDAS DA CRIATIVIDADE.

VAMOS REGREDIR NA IDADE,

VAMOS SER CRIANÇA

E DIZER O QUE QUISER.

VALE TUDO!!!

VENHA!!!

ESTOU TE ESPERANDO!