Alma de criança

Título: Alma de criança

Autora: Poetisa Sol De Souza

Feliz daquele que têm um sorriso no rosto,

Engrandecendo a radiante alma de criança,

De quem nunca perdeu a esperança,

Transmitindo confiança aos que estão ao seu lado.

Tempos difíceis, mas um aprendizado,

Para que, com a alma de criança,

Sobressaia radiante:

Irradiando o brilho divino, um sorriso.

O tempo não aguarda, voa.

O corpo acompanha o tempo,

Mas a alma, nunca envelhece,

Joelhos ralados; já não causam mais dor.

Não se pode perder tempo, temos que,

Usufruir a vida a cada milésimos de segundo.

É necessário; ser feliz.

E o sorriso deveria ser obrigatório...

Em doses diárias elevadas,

Concedendo-se o direito de ser feliz,

Na melhor idade com responsabilidade,

Tudo pode ser feito, sorrindo, amando e divertindo...

A Alma que habita dentro mim...

É pura, apesar de todos pesares,

Nunca me abandonou,

Eu sorrio para ela e ela sorri para mim.

É simples assim.

Código do texto: T7083857

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 09/10/2020
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7083857
Classificação de conteúdo: seguro