Meu girassol

Flor do sol

Teu mover é vida e calor

Inspiras a felicidade

Em tuas cores vivas e vibrantes

Majestosa, espalhas tuas sementes

Onde germinas faz súditos fiéis

Leais quanto tu és ao Sol

Porque és positiva e singela

És filha do astro rei, és a flor mais bela

Linda flor do sol

Teu reflexo amarelo-ouro

não cabe nos olhos meus

Mas não canso de te ver

Pois és um jardim todo plantado em mim

Com respeito te peço

Para ser como a abelha que sempre te visita

E fiel sempre retorna

Por instinto de amor à vida

Também te peço permissão

para te regar todo dia

Com cuidado e constância

És minha prenda, minha flor

De ti quero estar sempre perto

De tuas pétalas e nossos corações abertos

A olhar para o leste contigo

Todas as manhãs, linda flor do sol

Meu girassol

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.