Tem dia que o tempo muda de lugar

Tem dia que o tempo muda de lugar,

e traz umas pessoas,

e traz umas saudades.

Nesses dias a gente sente um cheiro, um gosto, um gesto;

nesses dias a gente fica bobo,

a gente chora,

a gente ri,

a gente mora no que podia ter sido

ou até no que foi;

e quando a gente tá quase acostumando,

vem o tempo e volta pro lugar,

e a gente volta junto,

meio sem querer

mas volta,

meio sem entender

mas volta.