AGORA ALEGRE ESTOU

VIVO ALEGRE

FELIZ A CANTAR

CANTO POR QUE GOSTO

E GOSTO POR GOSTAR

AMO AS FLORES, A LUA E AS ESTRELAS

QUE VIVEM A ENCANDEAR

BRILHAM...

BRILHAM NA TERRA E NO AR

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS

APRENDI AMAR

TE AMANDO

APRENDI A SONHAR

NOS SONHOS

SONHAVA EM ALEGRIA

NA MARGÉNS DO RIO

EU SORRIA

OS PASSAROS A CANTAR

NOVAMENTE UM CANTO POR GOSTAR

MIM DISSERAM QUE A PUREZA ESTAR EM UMA CRIANÇA

CRIANÇA SOU PARA PURA ESTAR

ESTOU FELIZ EM COMPARTILHAR

ATRÁVES DA POESIA

POSSO TE MOSTRAR

QUE NÃO É SÓ TRISTEZA

MAS EXISTE OUTRAS BELEZAS

EM MEU RIMAR

CHEIO DE ALEGRIA A TE DAR

AGORA ALEGRE ESTOU EM TE FALAR

EM ALEGRIA QUE VIRA AMOR

AMOR QUE VIRA SONHO

SONHO QUE VIRA MAR

FELIZ ESTOU E TRISTEZA JÁ NÃO HÁ.

crys matos
Enviado por crys matos em 24/10/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T708581
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.