PARA BEM COMEÇAR O DIA (PORT/ESP)

A melhor maneira que existe para bem

começar o dia, é com amor no coração,

e paz na alma...

Lo mejor para bien empezar el dia,

es con amor en el corazón,

y paz en el alma...

PARA BEM COMEÇAR O DIA

Marcial Salaverry

Para bem começar o dia,

agradecer ao Amigão

pelo ontem que tivemos,

e pelo hoje que com amor vamos ter...

Vivendo assim o amor,

em todo seu esplendor,

desaparece a dor...

Quando amamos,

por vezes nos sentimos

como em uma corda bamba,

na incerteza da reciprocidade do amor...

Saibamos sempre amar,

e seguramente bem amados seremos.

Marcial Salaverry

Para bien empezar el dia,

hay que agradecer al Amigón por

el ayer que tuvimos,

y por el hoy que con amor tendremos...

Viviendo asi el amor,

en su total esplendor,

se va el dolor...

Quando amamos,

por veces sentimos inseguridad,

por no estarmos seguros

de la reciprocidad de nuestro amor...

Amemos siempre, y amados seremos, seguro...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2020
Código do texto: T7086253
Classificação de conteúdo: seguro