QUE NINGUÉM NOS OUÇA...

Está sentindo calor, lave a sua louça!

Se você tem boca suja, limpe a boca!

Se a vida é amarga, o açúcar adoça

Se criança apronta, levará uma coça

Se quer curtir natureza, vai pra roça

Medo de avião, chama a aeromoça

Se não quer se sujar, desvie da poça

Se quer tranquilidade, não alvoroça

Enjoou de carro, use uma carroça

Quer simplicidade, more na palhoça

Com natureza, a nossa vida remoça