http://www.vactualpapers.com/gallery/a-tropical-sunset-mobile-hd-wallpaper  | Beautiful landscapes, Nature photography, Nature
MORENA TARDE
(Sócrates Di Lima)

Com essa tua cor morena,
que mais parece uma tarde de verão,
dá um toque que acena,
uma esperança em meu coração.
E esses teus olhos noturnos,
Que embala o teus sorrisos largos,
É sonho de tantos diurnos,
que nas manhãs em brisas parecem afagos.
Morena que nem ao certo conheço,
mas, o pouco que sei,  deve estar por ai,
assim,
com o pensamento ligado em mim.
Seu bem querer eu sei que mereço,
Mas,  não está aqui.
no meu abraçar, amor amigo
no seu canto sagrado deve estar,
talvez, depois do trabalho,
sonhando comigo,
mas sabe onde me encontrar,
Nesse nosso amor amigo,
existo, em algum lugar,
reservado no seu coração,
E se um dia vier a reencontrar,
estarei por aqui, enfim,
e por tudo quanto, já me propus a amar,
de alguma forma, existe ainda, dentro de mim.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/10/2020
Código do texto: T7088082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.