Dias melhores

Momentos que são nublados

Entre as folgas do sol de verão

Onde as coisas ficam cinzentas

Antes de retornarem a serem iluminadas.

Um dia as folhas caem

Deixam o falho das árvores

Despencando sobre o chão

Ficam secas e morrem.

Depois as flores desabrocham

Enfeitam a paisagem a vista

Perfumado os jardins

Trazendo lindos beija-flores.

Fases que se repetem

Sem que percebermos

Momentos ruins talvez precisem existir

Para valorizados as pequenas alegrias.

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 16/10/2020
Código do texto: T7088502
Classificação de conteúdo: seguro