Voltei

Voltei

Acabou o jejum

Voltei a escrever

Pode não ser o melhor

Mas tenho certeza que não será o pior

Não sei se escreverei sobre moças bonitas

Ou sobre as histórias que já vivi

O certo é que quero deixar minha marca aqui

No decorrer da vida escrevi coisas

Sobre algumas recebi muitos elogios

Em outras o silêncio foi o recado direto

Mas sou teimoso, e quero romper o silêncio

Tenho amor de sobra para alimentar uma poesia

Muita experiência para contar estórias

Vou superar a falta de talento

E com teimosia escrever para o meu alento

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7091272
Classificação de conteúdo: seguro