Impossibilidades...

Juntinhos assim é

Quase irresistível...

O calor do teu corpo,

Olhar ingênuo,

Lábios delicados...

Olhar você,

Sentir você tão próximo

Me faz duvidar dos

Meus princípios...

Das coisas certas

À fazer...

Juntinhos assim me faz realmente

Querer-te tanto, esquecer das impossibilidades.

Juntinhos assim

Sou tão feliz...

Sibila Luna

04.10.20