SÃO ESSES NOSSOS SONHOS

São esses os nossos sonhos...

Aqueles gostosos e risonhos,

que quando realizados, fazem nossa felicidade...

Ou então, sonhados são pela eternidade...

SÃO ESSES NOSSOS SONHOS

Marcial Salaverry

São esses nossos sonhos,

e sonhos que são sonhados,

não devem ser abandonados...

Devem ser, talvez, arquivados,

para depois serem encontrados.

Sonhos lindos que sonhamos,

de um amor que idealizamos...

Se o amor não aconteceu,

o sonho não morreu...

Sempre ficará pendente,

aguardando somente

o encontro que acontecerá...

Quando? A sorte dirá...

Só não podemos desistir...

Com certeza nosso amor vai vir...

Talvez em garboso corcel branco,

talvez em um prosaico jegue manco...

Que chegue, que venha,

e que ninguém intervenha,

pois será a realização de um sonho de amor,

que trará para a vida mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2020
Código do texto: T7092643
Classificação de conteúdo: seguro