Aniversario, tempo de refletir!

Talvez

talvez ,eu não consiga realizar os meus sonhos,

porque são bem altos, eu assim eu fiz

e o tempo não me permite, realizá-los.

talvez

eu não consiga corresponder as expectativas dos que me apoiam

talvez eu esqueça tudo e deixa tudo para lá.

Talvez

Mas,pelo menos hoje, mais um dia se completou,

nessa jornada chamada vida, e eu sou grato a Deus por mais um ano de vida!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 24/10/2020
Código do texto: T7095417
Classificação de conteúdo: seguro