*Tô vivendo ou tô sonhando*

*Tô vivendo ou to sonhando

eu acho que estou amando.

*To feliz, e não tô sendo uma

atriz, pra fingir que não estou

sofrendo.

*Quero gritar e pro mundo

falar, que eu só quero amar.

*Quero fazer da poesia

as minhas palavras.

*Não acredito que

a vida uma porta abriu pra mim,

que pensava, que nada tinha

nem esperança, mais a vida me mostrou

que posso ser mais feliz do que eu

imagino.

*´Tó tão feliz, que não

acredito, no quanto fui

infeliz...