Pés descalços joelhos ralados

Bom seria voltar a ser criança,

Brincando com tudo sem preocupação,

Com os pés descalços joelhos ralados,

Sonhando com um mar flores.

Sem pensar no futuro,

Correndo para um abraço,

De sorrisos largos,

Com um único objetivo, ser feliz.

Bom seria ter a inocência a pureza,

Daquela criança do passado,

Feito um anjo desvairado,

Que mesmo errando era perdoado.

Tempos de sonhos, desejando ser adulto,

Achando que tudo se resolveria em um passo de magica,

A criança cresce, amadurece... corre contra o tempo,

Para realizar seus sonhos, com os pés calçados,

Mas, os joelhos continuam ralados.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/10/2020
Código do texto: T7096814
Classificação de conteúdo: seguro