Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SEJA SIMPLES E SE ILUMINE

Alguém indagou pro Buda

Sobre a ILUMIAÇÃO

Dizendo que esta questão

Há muito tempo se estuda

Fez uma pergunta aguda:

QUASE NINGUÉM SE ILUMINA?

“Porque não se determina

Em priorizar desejos;

Ande pelos vilarejos

E veja o que predomina”.

...............................

Pergunte para as pessoas

O que elas querem na vida

Responderão de saída

Ter dinheiro e coisa boas

Disto tudo tu enjoas

riqueza, fama, poder

O melhor que possas ter

Faças uma experiência

E verás que a sapiência

É ser simples no querer.

.............................

Sintas o vento soprar

Perceba a nuvem que passa

Usufruímos de graça

O sol a nos bronzear

A chuva a nos refrescar

O cantar da passarada

Uma mente iluminada

Se encanta com a beleza

Tem amor à natureza

Já o infeliz, não ver nada.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 26/10/2020
Código do texto: T7096953
Classificação de conteúdo: seguro