No Recanto, me encontro.

Finalmente alcancei o Recanto...

Onde as Letras são gestos de amor.

São dores, são cores, são formas...

Assim são em versos, são em prosas...

Idéias que entram e saem de mim,

Numa troca insaciável de ‘sentir’.

Sentir o que o outro sentiu...

Quando chorou, quando riu,

Quando de letras se despiu!

E nus, frente a frente conosco,

Amamos amar no Recanto.

Amar em rimas...

Amar aos prantos...

Simplesmente amar

E em poemas contar.

Carlos Borges
Enviado por Carlos Borges em 25/10/2007
Código do texto: T710013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.