Uma luz

Um privilegio esta sendo te dado

Um filho tão desejado.

Uma alma linda a nascer

Um presente de DEUS que você fez por merecer

Nascera de ti uma luz

Um ser especial

Uma criança esperta

Um amorzinho sem igual

Que ira fazer sempre o bem

Nunca ira desprezar ninguém

Estará sempre fundado no amor

Passe o tempo que for

* dedico esses versos a gravidez de minha amiga e poetisa DORA MELLO!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/10/2007
Código do texto: T710050