JASMINS

Sinta, a primavera desabrochou...

As praças de mil cores se enfeitaram.

Nós fomos convidados para o show,

Dos perfumados jasmins que brotaram.

E, a rosa faceira se iluminou...

Com belas pétalas que se orvalharam

Por todo o campo onde então, semeou

O feitiço que tantos desprezaram.

O brinco de moça já despertou

Com belas pétalas que avermelharam

Se o copo de leite lá despejou

E sementes bem fortes germinaram

Nem erva daninha tira de mim

A felicidade de ter meu jasmim!