Cachos cacheados.

Seus olhos escuros me tentam,

Tivemos pouco tempo...

Mas fizemos muito, coisa que poucos ostentam.

Brincamos e nos demos.

O riso solto naquela tarde maravilhosa,

me deram boa memória.

A impressão que ficou, vale poesia.

Poderemos quem sabe contar histórias.

Faço em segredo esse elogio,

aquele dia, aqueles dois.

O suco estava intenso,

como o meu desejo.

Uma menina grande,

com grandes sonhos e aspirações.

Espero que nós, não fiquemos distantes.

Para que de nós se faça canções.