Da Minha Janela...

Por Nemilson Vieira (*)

Da janela entreaberta do meu quarto interior, a vida acontecia com tanta calma…

Pelo vão d'alma, viajei pelos campos visuais.

As curvas dos relevos tão nevados, mui além, entortavam o cenário que me achei…

Vi-me numa paz geográfica, ao dorso das montanhas a cavalgar…

Nemilson Vieira

*Acadêmico Literário.

(23:07:15)