MEU DIA...

Um dia ao acordar senti esta necessidade de desabafar, peguei no papel, na caneta e passei para lá tudo o que meu coração ia ditando!

Em primeiro lugar, nestes meus primeiros minutos do silêncio da manhã,

me deixe dizer-lhe Pai...Obrigado por mais um acordar de Ti desejado

e que o dia seja perfeito...

Pois, porque acordei e levanto minha cabeça do travesseiro posso dizer-te mais uma vez Obrigado...Nunca é demais agradecermos o que

nos dás ao longo da Vida... Nunca é demais dizer-Te que te amo...

Nunca é demais dizer-Te que te louvo...

Senhor, meu Pai adorado do céu, guarda-me sempre a bondade , guarda minha Vida.

Pois é Pai, sinto esta necessidade de falar contigo desta forma em escrita, para deixar meu rezisto, minha existência.

Pssei por este Mundo, por esta prova de Vida fantástica que é o amor que me deste quando nasci.

Não me poderei esquecer que tive pai e mãe terrenos, mas também

tenho os meus Pais do céu.

Sois vós Senhor nosso Rei nossa Rainha eu sou simplesmente um filho vosso.

Abraço cada dia que vou vivendo minha experiência de VIda, que me vais dando oportunidade para viver.

Apesar de tudo já passei pela dor, pela saudade de perder alguém que tanto amo.

O amor vence tudo, e na fé tudo será compensado!...

Pois o amor que vive em mim, que vou partilhando com meus irmãos de

coração me deixa mais calma!

Obrigado... Senhor meu Pai, o carinho prestado e a sua Luz majestosa!...

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/10/2007
Código do texto: T710558
Classificação de conteúdo: seguro