2.9

Obrigada meu Deus por mais um ano alcançado

Quem diz que sou jovem não conhece meu sofrido passado

Mais hoje com alegria comemoro mais um ano de Vida!

2.9, quase 30 rsrsrs.

Agora uma nova história começa... e tudo vai ser novo!

Entrego minha vida a Deus só ele vai saber do meu futuro!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/11/2020
Código do texto: T7109808
Classificação de conteúdo: seguro